Здравствуйте, подскажите пожалуйста по такому вопросу: есть две тарелки NanoBeam NBE-M2-400, работают в паре Точка доступа - Станция, (версия прошивки одинаковая XW.v5.5.9, но давно не обновлялась) пропадает интернет на промежутке от Точки доступа до свича провайдера. При этом связь между тарелками есть, могу заходить на любую, но перезагрузка Reboot ничего не дает. Приходится ехать 2 км к городу, вылазить на крышу девятиэтажки и вытыкать сетевой кабель из свича провайдера и снова втыкать через несколько секунд. Только после этого интернет сразу восстанавливается. При этом до вытаскивания сетевого кабеля индикаторы на свиче провайдера не горят. Пробовали менять порты - везде также.
Такое началось пару месяцев назад и сначала заглючивало раз в две недели, но потом частота глюков увеличилась и это происходит раз в 3-4 дня.
Думал может PoE адаптор после гроз начал глючить, поменял местами с домашним - ситуация не поменялась.
Помогите пожалуйста разобраться где может быть причина. Логи не знаю как скачать, поэтому скриншоты прикрепил.
Такое началось пару месяцев назад и сначала заглючивало раз в две недели, но потом частота глюков увеличилась и это происходит раз в 3-4 дня.
Думал может PoE адаптор после гроз начал глючить, поменял местами с домашним - ситуация не поменялась.
Помогите пожалуйста разобраться где может быть причина. Логи не знаю как скачать, поэтому скриншоты прикрепил.