Прошей всё на одинаковые прошивки с ct,и всё будет работатьне могу найти бета версию прошивок, остается вопрос зачем менять прошивку на 2х устройствах? не хотелось бы мучить нанобимы
в чем прикол? 1 фирма изготовитель, один диапазон частот, должно же работать и так. не могу догнать где логика
не могу найти бета версию прошивок, остается вопрос зачем менять прошивку на 2х устройствах? не хотелось бы мучить нанобимы
в чем прикол? 1 фирма изготовитель, один диапазон частот, должно же работать и так. не могу догнать где логика
Да согласен,прошивки совсем разные под них,нужно смотреть на месте,дома проверить будут они видеть друг друга или нетВы сильно ошибаетесь, 6 версия прошивки бета специально создана для железа XM XW TI что бы они могли совместимо работать с железом AC которому нужна прошивка 8 бета версии. АС железо что разве XM XW или Ti? Там серия XC идет. И как он АС железо прошьет под обычную прошивку с СТ?) У АС другой протокол вроде вообще.
переведи что-лиПрошей всё на одинаковые прошивки с ct,и всё будет работать
loco перешивается, повторяю уже третий раз на 6 ую бета прошивку и скажите спасибо Start! А XC железо шьется на 8 ую специальную. И это все можно найти в закрытой программе бета тестирования на сайте ubnt.com.яндекс и гугл не дает ответов, на офф сайте нет прошивок кроме текущей, как локо м5 можно перешить на айрос7?
ТС, вы когда проспитесь, то сможете скачать бета прошивки 6 и 8 на сайте
https://community.ubnt.com/t5/airMAX-Beta-Blog/bg-p/blog_airMAX_Beta
предварительно зарегистрировавшись на этом сайте.
После прошивки у вас будет совместимость АС с не АС.
Других вариантов совместимости ещё не придумали.
Ничего тогда точно не получиться. Поменяйте локо нана нанобимах айрОС 7 на м5 айрОС5, скиньте пожалуйста ссылку на прошивку к локо м 5, чтоб был шанс подключиться к нанобиму, на нанобиме менять прошивку мазы нет, она чужая =)