Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
cloud key перестал функционировать, постоянно моргает белый индикатор, зайти на него через пк не удается, сбросить на заводские настройки через кнопку reset не удается, что делать и как быть.
Фантастика! ТОЖЕ САМОЕ У МЕНЯ: ни с того ни ссего = "cloud key перестал функционировать, постоянно моргает белый индикатор, зайти на него через пк не удается (кстати IP не присваивается c DHCP), сбросить на заводские настройки через кнопку reset"... удается, и попадаю в RESTORE menu - заливаю прошивку... опять все точки обнуляю все по новой настраиваю... трачу на это 1-2часа... и ОПЯТЬ 25! Все повторяется через 1..3 дня.... (читай с начала этот текст)))) достало конечно конкретно... Но есть нюанс: рабочую флешку НЕ ВИДИТ В УПОР и это нехороший знак...
@Ветки помогли понять причину сбоя, действительно несколько дней назад был обрыв электропитания и возможно у меня контроллер GEN 1, у которого рушится при этом база. @
Похоже есть связь моего случая и качества питания? ВЫВОД - если нет ИБП и есть Cloudkey G1= ВЫ ПОПАЛИ ОДНОЗНАЧНО?))