Доброго времени суток, вывожу вопрос в отдельную тему, ибо в предыдущем топе один изначальный вопрос перерос в срач из множества вопросов от меня, которые мало касаются первоначальной темы. Короче есть задача - адекватно работающий бесшовный вай-фай на улице протяжностью в киллометр. Что б дорогие юзерочки во множественном числе, а именно 100+ могли единажды подключившись гулять по улице, безболезненно оставаясь на вайфай связи. Выбор пал на мудрые системы Юнифай с экономически выгодным программным контроллером, уважаемый мистер Делл объяснил мне, что адекватно Wireless Uplink работает всего с четырмя точками, исходя из чего я почесал репу и набросал план-схему которая изображена ниже и на которой изображено моё виденье данной инфраструктуры. Прошу Вас посмотреть и сказать, где что не так и подсказать как сделать так, как положено(учитывая что очень не хочется тянуть шнурок от роутера к каждой из четырех точек). Спасибо.
Рисунок прикриплён ниже.
Что немало важно - готов выслушать любые возможные варианты построения такой сети, тем-более буду рад, если будет предложенно, что-то более экономичное из UBIQ, ибо опыт работы с этими устройствами очень радует. поглядываю в сторону Ubiquiti UniFi Long Range 3 pack, но пока не очень представляю, как их запилиьть в большую сетку и обезопасить от погоды на улице

Рисунок прикриплён ниже.
Что немало важно - готов выслушать любые возможные варианты построения такой сети, тем-более буду рад, если будет предложенно, что-то более экономичное из UBIQ, ибо опыт работы с этими устройствами очень радует. поглядываю в сторону Ubiquiti UniFi Long Range 3 pack, но пока не очень представляю, как их запилиьть в большую сетку и обезопасить от погоды на улице

Последнее редактирование: