Здравствуйте,уже который день не могу понять причину просадки скорости при просмотре IPTV или скачивании,мост у меня построен из 2х NanoBeam M2,которые отдалены друг от друга на расстоянии 600метров,у раздающей точки,которая установлена в квартире на 2ом этаже на окне, на пути есть препятствия:
1)окно с каким то отражающим покрытием снаружи
2)стоит дерево в 2м метрах от нее
Точки переведены на частоту 2.37х ГГц мощность 26dBm,скорость down 80-90мбит\сек upload 75мбит\сек,все радует но вот просадки происходят по непонятной причине,ниже выкладываю скан радиоэфира 2х точек
На этом скрине скан от раздающей точки

----------------------------------------------------------------------
На этом крине показан скан эфира клиентской точки,раздающая точка отключена.

еще фотоматериалы по теме:
Это раздающая точка,к сожалению дерево на нем не видно..

Красной точкой пометил расположение раздающей точки,можете увеличить и посмотреть препятствия
Это расположение клиентской точки
Настройки раздающей точки:
Надеюсь это вам поможет лучше увидеть мою ситуацию,в режиме покоя у меня ТХ\RX : 270\300 - 200\160 ,а вот в режиме внезапной просадки 1\1,просадки происходит минуты 2-3 и исчезает,может опять появится,но IPTV начинает глючить спустя 1 минуту,и в этот момент показатели тх и rx равны 1мбит\1мбит
Могу предоставить удаленную управление моим компьютером через теамвиер если вам понадобится,доступ к точкам имеется,надеюсь на вашу помощь..
1)окно с каким то отражающим покрытием снаружи
2)стоит дерево в 2м метрах от нее
Точки переведены на частоту 2.37х ГГц мощность 26dBm,скорость down 80-90мбит\сек upload 75мбит\сек,все радует но вот просадки происходят по непонятной причине,ниже выкладываю скан радиоэфира 2х точек
На этом скрине скан от раздающей точки

----------------------------------------------------------------------
На этом крине показан скан эфира клиентской точки,раздающая точка отключена.

еще фотоматериалы по теме:
Это раздающая точка,к сожалению дерево на нем не видно..

Красной точкой пометил расположение раздающей точки,можете увеличить и посмотреть препятствия

Это расположение клиентской точки

Настройки раздающей точки:

Надеюсь это вам поможет лучше увидеть мою ситуацию,в режиме покоя у меня ТХ\RX : 270\300 - 200\160 ,а вот в режиме внезапной просадки 1\1,просадки происходит минуты 2-3 и исчезает,может опять появится,но IPTV начинает глючить спустя 1 минуту,и в этот момент показатели тх и rx равны 1мбит\1мбит
Могу предоставить удаленную управление моим компьютером через теамвиер если вам понадобится,доступ к точкам имеется,надеюсь на вашу помощь..
Последнее редактирование: