uni-fi ap lr проблема при настройки бесшовного роуминга | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

uni-fi ap lr проблема при настройки бесшовного роуминга

Pavian

новичок
22 Сен 2015
8
0
3
Привет всем
Уважаемые гуру оборудования ubiquiti, помогите пожалуйста решить проблему....
Проблема заключается в следующем, я решил сделать в частном доме качественный wi-fi роуминг....
Имеется Tp-Link Маршрутизатор, и 2 точки доступа uni Fi AP LR
1)Подключаю одну из точек по проводу к маршрутизатору и настраиваю, проблем нет создаю через контролер сеть всё работает всё отлично
2)Вешаю вторую точку на втором этаже и подаю на неё только питание, далее вижу в контролере появление точки
3)Далее нажимаю напротив второй точки кнопку ADOPT, после чего загарается надпись Pending Approval (Wiriless)....далее загорается надпись Adopting.....и наконец самое неприятное загорается надпись Isolated
Подскажите пожалуйста что я делаю не так((((если подсоединяю обе точки проводом к маршрутизатору всё отлично работает....но интересует именно функция подключения второй точки без сетевого провода
Заранее благодарен Вам

dimacbz

Moderator
16 Июн 2014
1.499
243
75
Isolated ,- на этой точке выбираешь конфигурацию и подменю wireless uplink, далее выбираешь точку, к которой будет цеплятся isolated.

В общем меню должна стоять галочка напротив uplink connectivity monitor,- как-то так написано вроде.

Автор
P

Pavian

новичок
22 Сен 2015
8
0
3
Вот смотрите какие у меня настройки, всё вроде правильно но не работает((((что можно ещё попробовать сделать?

Вложения

• Master.jpg
    Master.jpg
    162,9 KB · Просмотры: 851
  • klient.jpg
    klient.jpg
    143,6 KB · Просмотры: 867
  • Контроллер.jpg
    Контроллер.jpg
    103,4 KB · Просмотры: 873

dimacbz

Moderator
16 Июн 2014
1.499
243
75
Обновите контроллер до последней версии 5.0.7, обновите затем точки

Автор
P

Pavian

новичок
22 Сен 2015
8
0
3
И это может помочь?
Боюсь обновлять если честно малоли проблемы возникнут

Автор
P

Pavian

новичок
22 Сен 2015
8
0
3
Спасибо большое, решил проблему
Скачал самую новую версию контролера, далее сбросил точки подключил каждую проводом к маршуртизатору и обновил на обеих прошивку, потом отключил вторую точку, она появилась снова в контролере нажал ADOPT и через 5-10 мин всё заработало